Restaurante: De Trufa y Cuchara
De Trufa y Cuchara abrió sus puertas a finales del 2008 con la experiencia previa del restaurante Bernini de Segorbe (Castellón), un asador con once años de trayectoria muy reconocido en la zona. En Valencia José Ginés, sumiller y jefe de sala, continúa su andadura profesional con un giro de 180º, un nuevo local basado en las bondades de su tierra natal, Segorbe, la caza y la trufa, muy presentes por aquellos parajes.
Un salón en blanco roto nos da la bienvenida. Espaciosas mesas vestidas con manteles de tela y unos sillones de mimbre le otorgan gran calidez. Las sobremesas son prolongadas, no sólo por la tranquilidad que se respira, sino también por el amplio horario comercial con el que obsequian a sus clientes: ofrecen desayunos, almuerzos, comidas y cenas.
De trufa y de cuchara se ha especializado en platos de cuchara, caza y, sobre todo, trufas, una delicatessen que en este local saben combinar con todo. Tanto es así que en los pasados meses de enero y febrero participaron en el III Certamen de la Trufa Negra Valenciana junto con otros destacados restaurantes de la Comunidad.
Grabador Esteve, 7.
Valencia, 46004 96 334 64 20
0 comentarios:
Publicar un comentario
Danos tu Opinion