Menu Ejecutivo Menorca XXII
















Menú Ejecutivo


Gazpacho Ligero con Cigalitas y Helado de Aceite de Oliva.
Clochina Valenciana con Jugo de Azafrán y Láminas de Calabacín y Huevas.
Ensalada de Vieiras con Tierra de Aceituna Negra de Aragón y Germinados.

***

Arroz Seco de Pato con Nabo Caramelizado y Vainas.
Presa Ibérica Salada con Mojo verde y Mini Zanahoria Caramelizada.
Corvina Salvaje con Fideos Negros y Crema Suave de Ajo Encurtido.

***

Arroz con Leche en Costra con Helado de Especias.
Bizcocho de Pistacho verde con Coco y Zanahoria.
Piña - Mango con Sorbete y Menta



Restaurante Menorca XXII
C/ Menorca, 22
46023 - Valencia
Ver Carta
Telf. 96 335 03 80
Precio: 25.00 € iva incluido / persona
Bebidas No Incluidas
Posted on lunes, junio 08, 2009 by Blog de un Hotel en Valencia and filed under | 0 Comments »

0 comentarios:

Publicar un comentario

Danos tu Opinion