Brunch Hotel Urbem Valencia


A partir del Domingo 5 de Abril de 2009 ( solo los Domingos )
Hora: de 12:00 a 15: 00 horas

Buffet frio

- Ensalada de espinacas tiernas, feta, nueces y vinagreta de miel de romero
- Lechuga romana con bacon, crouton, salsa de anchoas y parmesano
- Presa ibérica sobre coca, cebolleta ahumada y tomate asado
- Tabla de fiambres, pates variados y jamón
- Tabla de quesos nacionales con frutos secos y membrillo dulce
- Mini kebabs de pollo especiado con verduras, col lombarda y salsa agria.
- Láminas de salmón marinado con semillas de amapola y salsa de alcaparras
- Tostas de pan de pages con sobrasada, idiazábal ahumado y cebolla caramelizada
- Sándwiches de ternera con gorgonzola, rúcola, y champiñones laminados

Buffet caliente

- Tortilla individuales de patata, verduras ó espinacas y queso fresco
- Huevos fritos en molde, poche y poche con holandesa trufada
- Mini hamburguesas de ternera con tres quesos y mostaza a la antigua
- Bacon crujiente, salchichas Frankfurt cokctail y mini morcillas
- Paella del día ( a banda, rape con alcachofas, etc )

Buffet caliente a la carta

- Tortilla al gusto
- Pechuga de pollo de corral al curry
- Tortellini bolognesa con parmesano

Mundo dulce

- Tarta de manzana individual
- “Muffins” variados caseros
- Plum-cake de chocolate
- Mini croissant de mantequilla
- “Fartons” y horchata
- “Coca de llanda” con nueces

Zumos y frutas

- Boles de fruta cortada
- Brocheta de fruta y macedonias
- Zumo de Variados

Precio 20 € por persona ( Iva Incluido)
Posted on martes, marzo 31, 2009 by Blog de un Hotel en Valencia and filed under | 0 Comments »

0 comentarios:

Publicar un comentario

Danos tu Opinion