¿Dónde Cenas hoy dentro o fuera ?


Te aconsejamos probar nuestra restauración, disfruta de este menú en nuestro restaurante Menorca XXII, dentro de las instalaciones del Hotel Urbem Valencia. Disfruta de nuestra cocina de las manos de nuestro Chef Enrique Campos que junto con todo su equipo conseguiran sorprenderte.


MENÚ DEGUSTACIÓN LARGO


Papada Lacada con Jugo de Feçols y Napicol Caramelizado
Sepionet de Playa con Sopa de Aceite, Cebolleta Ahumada y Puré de Ajo

Cremoso de Cabra con Foie Caliente, Manzana licuada y Polvo helado

Corvina Salvaje con Guiso de Acelga y Canelón de Sepia con Espárragos

Jarrete de Ternera Wagyu con caldo de Guiso y Trintxat de Chirivía Trufada

****

Crema montada de Canela con Helado de Especias y Pastel de Chocolate

Plátano estofado con Granizado de Café, Vainilla, Nueces y Galleta de Sésamo


Precio: 45 euros IVA incluido – Bebidas no incluida
s
Posted on domingo, enero 25, 2009 by Blog de un Hotel en Valencia and filed under | 0 Comments »

0 comentarios:

Publicar un comentario

Danos tu Opinion