Presentacion a medios de comunicación
Menú de Nochevieja 2008
Presentado por: Enrique Campos (Jefe de cocina del Hotel UrbemValencia)
Consomé frío de Cigala con Tartar de Algas y Aire de CítricosPresentado por: Enrique Campos (Jefe de cocina del Hotel UrbemValencia)
Carabinero al Cardamomo con Licuado de Vainas y Ensalada de Hierbas
Lingote de Foie sobre Pan de Mantequilla, Trufa negra y Almendra amarga
Dorada salvaje con Sopa de Salsifi blanco y Canelón de Setas
Solomillo de Ternera con Torta del Casar, Crujiente de Patata y Remolacha
***
Panacota de Mascarpone con Fresitas silvestres y Gin Tonic
Bizcocho de Dátil con Coco, Curry, Cremoso de Té verde y Mermelada de Piña
Petits Fours
***
Vegalfaro Blanco fermentado en Barrica (Chardonnay) – D.O. U/Requena
Viñas del Vero Tinto Crianza envejecido en Barrica (Tempranillo/Cabernet) D.O. Somontano
Cava Juve i Camps Reserva familia D.O. Cava
Precio Cena: 100 € + iva por persona
0 comentarios:
Publicar un comentario
Danos tu Opinion