¿Dónde comes hoy dentro o fuera ...? te pasamos una propuesta


MENÚ EJECUTIVO SEMANA DEL 8 al 12 de DICIEMBRE



Carpaccio de ternera con aceite de picada y helado de mostaza
Meloso de costilla ibérica con jugo de vainas, tomate asado y cítricos
Ensalada de salmón con alga nori, aguacate y vinagreta de encurtidos


****

Arroz meloso de sepia, almejas y brócoli con jugo yodado
Paletilla de cordero con ligero romesco y patata al mortero
Lomo de bacalao con sofrito tradicional, sopa ahumada y polvo de aceitunas negras


****

Tarta Ópera
Pastel de chocolate con helado de vainilla
Brownie de chocolate con mascarpone y cremoso de café


Precio por Persona: 25.00 € + iva ( bebidas no incluidas )

Posted on lunes, diciembre 08, 2008 by Blog de un Hotel en Valencia and filed under | 0 Comments »

0 comentarios:

Publicar un comentario

Danos tu Opinion