¿Dónde comes hoy dentro o fuera ...? te pasamos una propuesta
MENÚ EJECUTIVO SEMANA DEL 8 al 12 de DICIEMBRE
Carpaccio de ternera con aceite de picada y helado de mostaza
Meloso de costilla ibérica con jugo de vainas, tomate asado y cítricos
Ensalada de salmón con alga nori, aguacate y vinagreta de encurtidos
****
Arroz meloso de sepia, almejas y brócoli con jugo yodado
Paletilla de cordero con ligero romesco y patata al mortero
Lomo de bacalao con sofrito tradicional, sopa ahumada y polvo de aceitunas negras
Paletilla de cordero con ligero romesco y patata al mortero
Lomo de bacalao con sofrito tradicional, sopa ahumada y polvo de aceitunas negras
****
Tarta Ópera
Pastel de chocolate con helado de vainilla
Brownie de chocolate con mascarpone y cremoso de café
Pastel de chocolate con helado de vainilla
Brownie de chocolate con mascarpone y cremoso de café
Precio por Persona: 25.00 € + iva ( bebidas no incluidas )
0 comentarios:
Publicar un comentario
Danos tu Opinion