¿Conoces a Enrique Campos? Jefe de Cocina Hotel Urbem Valencia




Nuestro restaurante Menorca XXII es la propuesta gastronómica complementaria a unas instalaciones con sello de modernidad y diseño.
Un enorme ventanal con vistas al jardín ambienta este espacio dedicado al placer de muchos sentidos. Lámparas de Patricia Urquiola y mobiliario con el diseño de Lievore - Alther Molina acompañan unos platos diseñados por nuestro Chef Enrique Campos que reivindica una cocina tradicional con toques de modernidad. Una cocina de sabores y texturas en la que uno sabe lo que está comiendo. Combinaciones originales y guiños a otras culturas culinarias son su secreto así como, por supuesto, un exclente equipo. Calidad en la materia prima, imaginación en la concepción, cuidado en la elaboración, y mucho cariño en todas las etapas del proceso.
Ambientación sobria y elegante. Espacioso, huyendo de la "promiscuidad" de algunos restaurantes por proximidad de mesas. el protagonista indiscutible es el comensal, toda nuestra oferta aspira a satisfacer sus sentidos.

Posted on jueves, noviembre 27, 2008 by Blog de un Hotel en Valencia and filed under | 0 Comments »

0 comentarios:

Publicar un comentario

Danos tu Opinion