¿ Donde Cenas hoy dentro o fuera ?


LA COCINA DE LAS SENSACIONES


Ostra Gallega a la Plancha con Sopa de Aceite al Carbón y Ensalada de Algas

Pulpo con Jugo de Pato Rustico, Nabo Salteado y Láminas de Pulpo Seco

Arroz Carnaroli de Colmenillas, Albóndigas de Pularda y Trufa Negra Melanospurum

Pescadilla de Playa con Guisantes Tiernos, Canaillas y Bull

Taco de Ternera Melosa, Endivia Estofada con Vainilla y Foie Templado

Tarta de Manzana al Horno con Helado de Piel de Cítricos

Helado de Chocolate Humeante

Bodega: Chozas Carrascal


Precio por persona: 60.00 € iva incluido
Posted on miércoles, marzo 04, 2009 by Blog de un Hotel en Valencia and filed under | 0 Comments »

0 comentarios:

Publicar un comentario

Danos tu Opinion